Полковник отдает приказ: — Выступаем вечером на...

Анекдот: Полковник отдает приказ: — Выступаем вечером на...

Полковник отдает приказ:

— Выступаем вечером на рассвете. Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти. На дороге «А» поставить шлагбаум или толкового майора. Сначала пойдут люди, а потом поедем мы. В лес не соваться — туда ходят только девушки на букву «б» — в хорошем смысле этого слова, ну а дальше надо действовать, согласно окружившей обстановке…

Гусары гуляют, вино рекой льется, все развлечения перепробовали — все надоело. Тут на поручика Ржевского находит:

— Господа! У меня идея! Дамы стоят по одну сторону комнаты, у стенки, гусары — по другую. Кто попадет с разбегу, тот целует даме ручку!

0

Ещё анекдоты:

К любимой дочери генерала сватается младший лейтенант. Генерал против, так как звание жениха слишком низкое. Приходит лейтенант к ним домой, генерал открывает ему дверь и говорит:

— Дочь просила передать вам, что ее нет дома.

— Тогда передайте ей, что я не приходил.

0

– Где вы бы посоветовали нам поставить палатки? – спрашивают туристы местного жителя.– Внизу, на лугу. Там уже стоит около десятка палаток.– А какие-нибудь развлечения в вашей округе есть?– Да, раз в неделю я выпускаю на луг своего быка.

0

В кабинет менеджера банка входит уборщица.– Дайте мне ключ от хранилища, – говорит она.– Вы с ума сошли! Только я и мой заместитель имеем право открывать эту дверь.– Жаль, мне уже надоело каждое утро ковырять заколкой, чтобы открыть дверь и навести там порядок.

0

Добавить комментарий

10000

Комментарии (0)

Нет коментариев. Будь первым!

Анекдоты смешные и веселые до слез. Читайте новые горячие, ржачные анекдоты из России, подними себе настроение.